全國汽用名企聚首廣州 我省八家企業評選中榜

政府新聞網
壹年壹度的汽車用品流通商評選活動頒獎儀式在廣州舉行。我會有8家企業獲得“優秀流通商”稱號,並於3月15日在古城羊城參加了頒獎典禮。
      2008年3月15日,由全國汽車用品聯合會主辦,的“金恒德杯2007-2008汽車用品行業年度評選活動”評選結果揭曉,本次活動得到了全國業內多家實力雄厚聲名顯赫的廠家、企業的熱烈響應和積極參與。
      安徽汽車用品委員會旗下會員單位也參與了這次評選,並取得了不凡的成績。其中,獲得“優秀流通商”、“優秀服務商稱”號的有:安徽省信意達汽車用品有限公司、安徽省小吉汽車用品總匯、安徽省泓霖汽車用品商行、合肥市新江峰汽車用品有限公司、合肥市東元汽車精品總匯、安徽省金穗汽車空調中心、合肥世聯汽車服務商行、合肥市新站區和盛汽車用品商行。合肥世聯汽車服務商行總經理夏家琴、安徽信意達汽車生活館經理王雪峰分別榮獲“優秀店長”、“優秀職業經理人”稱號。
      這次評選活動既是壹次充滿激烈競爭的評選,又是壹次多家企業各擅勝場的活動,更是壹次行業內部互相交流合作的難得機會,我會會員單位和先進個人也在參與評選的過程中,與業內同行友

Copyright @ 2017 安徽省汽車用品行業商會

電話:0551-4267290 傳真:0551-4289606 電郵: info@ahqcyp.org